LEMIN PARTICIPA DA 1ª ETAPA DO XVII CIRCUITO CATARINENSE DE XADREZ RÁPIDO

No último sábado (18) aconteceu na cidade de Blumenau a 1ª etapa do XVII Circuito Catarinense de Xadrez Rápido. O evento foi realizado nas dependências do Shopping Park Europeu e contou com a participação de 268 enxadristas de todo o estado. Foram 3 categorias de disputa: Escolar (136 atletas), Especial (64 atletas) e Superior (68 atletas).
A equipe do LEMIN participou com 7 atletas na categoria Escolar e 7 na categoria Especial.
Resultados da categoria Escolar:
Murilo Prawutzki – 6º Lugar geral na categoria escolar e 3º Lugar categoria sub 14 masculino com 6pts/7.
Osvaldir Vitor Schmitt – 6º Lugar categoria sub 12 masculino com 5pts/7.
Thayna Nicole Bertoldi – 6º Lugar categoria sub 14 feminino com 3pts/7.
Jhenifer Victória Borchardt – 6º Lugar categoria sub 10 feminino com 3pts/7.

Os jogadores, classificação e jogos podem ser encontrados no site Chess-Results (ESCOLAR): http://chess-results.com/tnr168438.aspx?lan=10
Na categoria Superior, que contava com os melhores enxadristas do estado, o campeão foi o GM Neuris Ramirez Delgado, que venceu todas as suas 7 partidas.
Parabéns a todos os enxadristas que participaram da etapa.
O LEMIN agradece a todos que colaboram com o projeto.